Blog

Saitta al volley camp 2018

 

GRADITO RITORNO DI DAVIDE SAITTA AL NUZZOSAN 2018

Il palleggiatore del Montpellier ( Francia A1 ) Davide Saitta sara' ancora una volta il testimonial del Nuzzosan volley camp . Per Davide una carriera folgorante che lo vede a soli 19 anni miglior palleggiatore a livello juniores e nel 2017 miglior palleggiatore al mondo . Ha vestito la maglia della Sisley Treviso , Perugia e Molfetta prima di appodare in Francia nel Paris Volley ( dove conquista il titolo di campione di Francia ) . Premiato la passata stagione come miglior giocatore del campionato francese ed ex palleggiatore della nazionale Italiana , Davide e' molto amato dai ragazzi per le sue grandi doti umane. Come gli altri testimonial anche Davide allenera' direttamente sui campi da gioco i nostri lupetti dispensando tanti consigli .

Staff e lupetti danno il benvenuto al nostro amico Davide .

Palmares :

2005 Miglior palleggiatore campionato Europeo

2007 Miglior palleggiatore campionato Mondiale

2017 Miglior palleggiatore Ligue A Francia

2017 MVP MIglior giocatore Ligue A Francia

Argento campionato Europeo 2013 Danimarca Polonia

Supercoppa Italiana 2007 Sisley Treviso

Campionato Francese 2015/16 Paris volley

Bronzo campionato europeo under 19 2005

Bronzo campionato Mondiale under 19 2005

Bronzo Campionato Europeo under 20 2006

Oro Giochi del Mediterraneo 2009

 

 

 

Letto 1191 volte Ultima modifica il Venerdì, 02 Marzo 2018 13:15

I NOSTRI SPONSOR

  
 
 
 
 
                  maniva acqua

NuzzoSan Volley Camp

Usa questo form per un contatto veloce per qualsiasi informazione o consigli riguardante i nostri camp.

CONTATTACI

INDIRIZZO:

Via. D. Acclavio n. 20 73100 LECCE
Codice Fiscale Associazione: ⁠⁠⁠93129770751

RECAPITI:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 340 4132779